Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Старьё на Заречной улице: жителей Южного обидели «новой» остановкой

В Оренбурге жители Южного района обсуждают установку остановочного павильона на улице Заречной. Остановку «Детский сад» там накануне, 8 ноября, демонтировали. Вместо устаревшего и поистрепавшегося павильона там установили…такую же старую металлическую конструкцию.

Новый объект привезли с улицы Гаранькина. Здесь же на месте монтажники срезали табличку с наименованием прежней остановки. Жителей этот факт возмутил. В редакцию «Оренбург Медиа» они прислали фото установленного объекта.

 — То, что нам установили вчера – это просто какое-то неуважение к жителям нашего района. Здесь больше 10 лет стоял огромный павильон, который когда-то ставили коммерсанты. Вместо него привезли конструкцию, во-первых, меньшего размера, во-вторых, внешне еще страшнее прежней, — рассказали жители Южного.

 — У нас рядом 9-этажный дом из 12 подъездов, напротив малосемейное общежитие, в часы пик остановка переполнена людьми и в непогоду, бывает даже места не хватало всем под козырьком, а здесь людей даже не спрашивали, просто поменяли «шило на мыло», — удивляются оренбуржцы с улицы Заречной.

По словам жителей, они не понимают, почему в самом Оренбурге администрация устанавливает новые павильоны, где-то даже «умные остановки», а в Южный, на окраину города привозят буквально хлам.

 — Мы тут как отстой общества что ли для них? Почему такое могут себе позволить чиновники и даже не вникая в ситуацию, притащить сюда этот хлам! В Оренбурге есть программа по новым павильонам. Почему мы, жители Южного их не заслужили? – спрашивают жители зауральной части города.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru