Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сергей Черный рассказал о реконструкции стадиона «Динамо»

Директор ООО «Руссоль», предприниматель и меценат Сергей Черный рассказал о том, как будет реконструирован стадион «Динамо» в центре Оренбурга.

В 2021 году «Руссоль» заявила о готовности профинансировать ремонтные работы на старейшем стадионе в Оренбурге. Компания готова своими силами провести все работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту спортивного комплекса «Динамо». Стадион построили в 1935 году и почти 90 лет спортивная площадка не видела ремонта и реконструкции.

О проекте реконструкции Черный рассказал в интервью телеканалу UTV. Он подчеркнул, что уже в этом году там появится новое футбольное поле с искусственным газоном. Продолжится и реконструкция.

— В этом году мы вложим порядка 100 миллионов, реконструируем все, что можно. Нужно поставить трибуны, вычистить и снести ветхие элементы. В следующем году вложим еще 100 миллионов. За три года хотим сделать полноценный стадион «Динамо». Построим фактически новый стадион. Он будет закрытый. Комплекс зданий с бассейном и игровым залом тоже будем постепенно сносить и строить новые комплексы, — отметил он.

Сергей Черный добавил, что уже в 2022 году появятся поле и трибуны. Модель стадиона уже проектируется.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru