Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Единая Россия» может исключить Чистякова из партии за пьяную езду

В Оренбургском региональном отделении «Единой России» сегодня прокомментировали инцидент с депутатом Горсовета Алексеем Чистяковым, задержанным за вождение в пьяном виде.

Единороссы, в частности, проводят внутреннюю проверку. Рабочая группа выясняет обстоятельства инцидента по поручению лидера оренбургских единороссов Олега Димова.

— Сегодня в некоторых оренбургских СМИ появилась информация о задержании депутата Оренбургского городского Совета Алексея Чистякова, который накануне, 29 октября, на улице Чкалова стал виновником ДТП и находился в состоянии алкогольного опьянения. По поручению Секретаря Регионального отделения Партии рабочей группой Регионального политсовета данная ситуация взята на контроль, проводится проверка, — говорится в сообщении.

В Региональном отделении подчеркнули, что считают недопустимым пьяное вождение.

— В случае установления противоправных действий со стороны члена фракции «Единая Россия», Региональное отделение будет принимать соответствующие решение согласно Уставу Партии, вплоть до исключения из Партии, — добавили в рабочей группе.

Как писал «Оренбург Медиа», по предварительным даным 29 октября, на улице Чкалова депутат Алексей Чистяков за рулем своей иномарки врезался в ВАЗ. Прибывшие на место инспекторы ДПС заподозрили у него признаки алкогольного опьянения, составили протокол ДТП и предложили пройти медосвидетельствование. Чистяков отказался. Народного избранника доставили в отдел полиции.

Официально информацию о задержании депутата в пресс-службе регионального УМВД не комментируют. В Горсовете уточнили, что в настоящий момент депутат Чистяков официально находится на больничном.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru