Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция Оренбурга официально отказалась комментировать ДТП с депутатом Чистяковым

Сообщение о задержании депутата Оренбургского городского Совета Алексея Чистякова отказались комментировать в пресс-службе регионального УМВД. По предварительным данным, народного избранника и экс-начальника полиции Оренбурга задержали в качестве нетрезвого виновника ДТП. Он протаранил ВАЗ на своей иномарке и отказался пройти медосвидетельствование.

По неподтвержденным данным, накануне, 29 октября, на улице Чкалова депутат Алексей Чистяков за рулем своей иномарки врезался в ВАЗ. Прибывшие на место инспекторы ДПС заподозрили у него признаки алкогольного опьянения, составили протокол ДТП и предложили пройти медосвидетельствование.

Чистяков отказался. Народного избранника доставили в отдел полиции.

Официально информацию о задержании депутата в пресс-службе регионального УМВД не комментируют. В Горсовете уточнили, что в настоящий момент депутат Чистяков официально находится на больничном.

В социальных сетях, однако, появилась фотография выдержки из протокола задержания Чистякова. Уточняется, что он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение в ВАЗом. Далее следует, что нетрезвого на вид депутата после разбирательства на месте и его отказа от медосвидетельствования доставили в спецприемник.

Стоит отметить, что ранее 54-летний народный избранник возглавлял полицию Оренбурга. В правоохранительных органах он служил с 1992 года, в том числе возглавлял городское УВД с 2009 по 2011 год.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru