Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Конфликт исчерпан. В мэрии озвучили подробности происшествия в школе №65

Внутреннее расследование инцидента в школе №65 Оренбурга показало, что рукоприкладства со стороны мамы ученика в адрес учителя не было. Конфликт был только словесным.

Об этом заявила начальник городского управления образования Лариса Бебешко. Она добавила, что в настоящее время конфликт между сторонами улажен.

– Во время беседы сотрудники школы сообщили, что при проведении внутреннего служебного расследования факт нанесения ударов педагогу родителем не подтвердился. Директору образовательного учреждения даны рекомендации по работе с родителями класса, а также с учителями, – уточнила Лариса Бебешко.

К урегулированию инцидента привлекли специалиста Центра примирительных процедур (медиации) при Союзе «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» Елену Демченко. На встрече представителей управления образования, администрации школы и мамы провели беседу.

Напомним, что в школе №65 мама одного из учащихся посчитала действия педагога неправомерными по отношению к своему ребёнку. Между учителем и родителем произошла конфликтная ситуация.

Некоторые источники указывали, что женщина толкнула педагога в плечо. Этот факт не подтвердился.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru