Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СК завершил расследование убийства женщины в Медногорске

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил о завершении предварительного следствия в отношении жителя Медногорска.

39-летнего рецидивиста обвинили в убийстве местной жительницы. По версии следствия, фигурант уголовного дела в ночь с 1 на 2 ноября 2021 года вместе с 64-летне потерпевший находился в квартире одного из домов по улице Кирова Медногорска.

Между мужчиной и женщиной возник конфликт, во время которого обвиняемый нанёс своей жертве 33 удара ножом в различные части тела. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщили в региональном СК.

Напомним, тело 64-летней жительницы Медногорска с множественными колото-резаными ранами было обнаружено 6 ноября 2021 года около 15.30 часов в её квартире на улице Кирова Медногорска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении жестокого преступления был задержан 39-летний ранее судимый местный житель. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru