Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Скорая, таблетки, нож: в УМВД рассказали о кровавой драме в Якутино

В Оренбургской области сотрудники полиции Грачевского района выясняют обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью местной жительницы.

Сообщение о том, что в Грачевскую районную больницу из села Якутино медики скорой помощи доставили 65-летнюю женщину с ножевыми ранениями, поступила в дежурную часть полиции. Врачи диагностировали у пострадавшей проникающую колото-резаную рану брюшной полости с повреждением тонкой кишки, колото-резаную рану грудной клетки и левой молочной железы, а также раны обеих ног.

По подозрению в совершении преступления оперативники задержали 56-летнего гражданского мужа потерпевшей. В ходе допроса выяснилось, что вечером мужчина плохо себя почувствовал. Супруга вызвала скорую помощь. Пока врачи ехали на вызов к пациенту, он выпил большое количество таблеток. В это время между мужчиной и женщиной возникла ссора во время которой подозреваемый схватил нож и нанёс несколько ударов своей супруге.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, – лишение свободы на срок до 10 лет, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru