Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Между циклоном и антициклоном. Оренбуржье ждёт контрастная погода

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, Оренбургская область находится на стыке двух барических образований. Это отразится в контрасте погодных условий между западом и востоком области.

Восточные районы окажутся под влиянием антициклона. Там ожидается морозная погода без осадков.Через западные и центральные районы будут проходить атмосферные фронты Атлантического циклона. Они проявят себя снегом различной интенсивности и усилением ветра.

Сегодня ночью, 18 февраля, в регионе было облачно с прояснениями. В северных и западных районах прошёл небольшой снег, отмечалась слабая метель. Ветер юго-западный 3-8 м/с. В западных районах порывы достигали 12-17 м/с. Температура воздуха составила -8,-13 °C. В отдельных восточных и северных районах -14,-19°.

Днём будет облачно с прояснениями. В западных районах ожидается небольшой снег, слабая метель. Ветер юго-западный 3-8 м/с. В западных районах порывы 12-17 м/с. Температура воздуха -3,-8 °C. В отдельных северных и восточных районах -9,-14°.

В Оренбурге облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура воздуха -5,-7 °C.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru