Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Преимущества аренды шатров для мероприятий

Проведение различных мероприятий для частных лиц, организаций, ивент-агентств связано со значительными тратами на аренду помещений. Заказать хороший ресторан, конференц-зал, кафе стоит достаточно дорого. Плюс к этому подходящее место может быть занято на нужную дату или же его расположение не устроит большинство гостей и приглашенных. В этом случае лучшим решением является аренда шатров в Алматы, которые можно расположить в тихом уютном парке, на территории приусадебного участка или загородной резиденции, на берегу реки или озера. Благодаря этому вам удастся создать максимально комфортные условия для всех участников торжества, потратив при этом минимум денежных средств.

Виды праздничных шатров — только один из критериев, на которые стоит опираться при покупке или аренде. В зависимости от размеров площадки, на которой будет размещена конструкция, числа гостей или участников, а также других факторов, выбор можно осуществить по следующим признакам:

  • размер и вместимость шатра для праздников, зависящие от масштабов мероприятия;
  • расцветка тентовой ткани и каркаса, способствующие эстетичности конструкции;
  • наличие пола и его вид (в ассортименте представлены разные напольные покрытия);
  • вид стен, которые могут быть глухими, раздвижными, с окнами и входными проемами.

Кроме того, при заказе шатра для торжеств вы можете подобрать оптимальное дополнительное оборудование. Сюда относятся входные группы, кондиционеры, калориферы, мобильные санузлы, освещение и мебель. Отдельно наша компания предлагает брендирование навесов, шатров и тентов для торжества. Такая услуга позволит не только сделать конструкцию уникальной. Также она станет визитной картой, подчеркивающей статус компании или организации, проводящей торжественное мероприятие.

ВИДЫ ШАТРОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Современный рынок тентовых павильонов, конструкций и шатров очень разнообразен. Среди различных вариантов, предлагаемых производителями можно выделить такие виды шатров:

  • Арочные шатры – прекрасный вариант не только для проведения мероприятия на свежем воздухе, но может использоваться под летнее кафе или ресторан. У него оригинальный внешний вид с куполообразной крышей, воздушной, летящей в небо.
  • Мобильные шатры – небольшие тентованные конструкции без стен. Используются для небольшого числа людей.
  • Party-шатры— массивные конструкции, с крышей разной формы.У такого шатра есть стены, что является хорошей защитой от ветра и непогоды. В таких шатрах устраивают проведение мероприятий с детьми, торжественные семейные праздники, большие корпоративные мероприятия.
  • Шестигранные шатры имеет круглую куполообразную крышу и стены. Во многих моделях есть окна. Здесь можно провести и детский праздник, и юбилей, и свадьбу.
  • Big тенты с четырехскатной крышей и большой площадью. Они предназначаются для масштабных мероприятий, в которых участвует большое количество людей и предполагается различное оборудование.
  • Шатры «Пагода» — тентовые конструкции с восточным вариантом остроконечной крыши. Очень популярны среди желающих оригинально провести торжественное мероприятие на свежем воздухе.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru