Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Депутат Госдумы Олег Димов провел личный прием граждан

Лидер «Единой России» в Оренбуржье, депутат Государственной Думы РФ Олег Димов продолжает свою работу в рамках региональной недели. Сегодня он провел общественный прием граждан.

Олег Димов работал с обращениями оренбуржцев в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. На приеме к депутату обратились пятеро горожан. Оренбуржцам была необходима помощь в трудоустройстве, в трудных жизненных ситуациях и улучшении жилищных условий и многом другом.

К примеру, к Олег Дмитриевичу обратилась пенсионерка Валентина Фёдоровна, которая проживает по улице Народная. Женщина пожаловалась, что живет одна в квартире со сломанной газовой колонкой. Уже долгое время у нее нет горячей воды. Олег Димов помог с покупкой и установкой оборудования.

— Вопросы, с которыми сегодня обращались люди, затрагивали в основном личные проблемы. Основная наша задача — максимально способствовать решению проблем, слышать людей и работать для людей. Ведь прием граждан — это действенный механизм связи с населением, позволяющие узнать о проблемах из первых уст, — подчеркивает Олег Димов.

Общественные приемные Дмитрия Медведева работают во всех регионах страны. С января 2017 года по ноябрь 2021 года в приемные партии поступило более шести миллионов обращений. На Съезде «Единой России» 4 декабря Дмитрий Медведев подчеркнул, что это внушительная цифра — единороссы не только консультируют людей, но стараются помочь в реальном решении проблем. Партийные приемные продолжили работать и в период пандемии, организуя дистанционные приемы граждан.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru