Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбургскую «Оперу» показали в шоу «На ножах» на «Пятнице»

Выпуск популярного шоу «На ножах», снятый в Оренбурге, показали в эфире телеканала «Пятница».

Самый известный в России телевизионный шеф-повар Константин Ивлев находился на съёмках шоу-программы «На ножах в Оренбурге» почти неделю. Шоу снимали в клубе -ресторане «Опера». Тогда же Ивлев прогулялся по Оренбургу, посетил Центральный рынок и похвалил его ассортимент.

В облике казака шеф Ивлев поднял «бунт ресторанный» в Оренбурге: карал нерадивых рестораторов и заведения убыточные спасал.

Директор клуба-ресторана и сауны «Опера» на протяжении нескольких лет пытался воплотить свои планы на протяжении нескольких лет. Бизнесмен вложил в заведение около 30 миллионов, но оно не окупилось. В основном заведение зарабатывает на банкетах, а основную прибыль приносит сауна.

В первые несколько часов присутствия шефа в ресторане, оказалось, что большая часть блюд стоит на стопе. «Днище кулинарного мастерства» — назвал свой обед Ивлев.

Первый приём гостей в ресторане закончился провалом. Однако, шефу Ивлеву удалось вдохнуть новую жизнь в заведение. Оставив прежнее название, он поменял внутренний декор, сервис и сделал новое меню. Гости остались сыты и довольны. Сотрудники ресторана почувствовали дыхание новой жизни в их заведении. Посмотреть выпуск программы можно по ссылке.

«На ножах» — популярный проект российского телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его автор — знаменитый повар и ресторанный менеджер Константин Ивлев.

За пять лет телешоу «Пятницы» побывало в сотне ресторанов и помогли им найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов проекта «На ножах» – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города.

Напомним, в шеф-повар Константин Ивлев в ноябре 2021 года вновь приезжал в Оренбург.
Съемочная группа программы работала в «Башне». По предварительным данным, шеф занимался рестораном, находящимся в исторической постройке. Итоги оренбуржцы, скорее всего, увидят в шоу «На ножах».

12+

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru