Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Развращал детей. Суд рассмотрит дело педофила из «сети»

В Оренбургской области региональный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Оренбурга. Вскоре материалы передадут в суд.

Мужчину обвинили по двум статьям. Это «Совершение развратных действий без применения насилия совершеннолетним в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц» и «Понуждение к действиям сексуального характера, путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетних».

По версии следственных органов, фигурант уголовного дела, используя фейковый аккаунт в одной из популярных социальных сетей, систематически совершал преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетних. Все пострадавшие от действий интернет-педофила проживают на территории Оренбурга.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, уточнили в региональном Следственном комитете. После этого материалы уголовного дела направят в суд.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru