Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер и Олег Димов встретились с молодежным крылом «Единой России»

Член президиума регионального политсовета «Единой России», губернатор Оренбургской области Денис Паслер и секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Олег Димов провели встречу с активной молодежью региона. Мероприятие прошло в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева.

Члены молодежного парламента при Законодательном Собрании региона, общественных организаций, волонтеры на встрече озвучили актуальные для молодежи вопросы: поддержка молодых кадров, ситуация на рынке труда, развитие первичного звена здравоохранения. Также обсудили проблему оттока молодых людей из региона и создание новых возможностей для молодежи.                                                

– Партия объединяет молодых людей, готовых вносить свой вклад в развитие региона. Они работают над социальными проектами, устраивают экологические акции и помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Диалог с молодым поколением дает возможность видеть проблемы под другим углом и принимать эффективные решения, — подчеркнул губернатор.

Активисты рассказали о своих планах на будущее. Кто-то планирует посвятить свою жизнь медицине и образованию, заняться развитием общественных организаций на территории области. Среди молодых людей есть те, кто хочет принять участие в муниципальных выборах. 

Олег Димов также отметил значимость таких встреч как для представителей молодежи региона, так и для органов власти. 

— Подобные диалоги на равных показывают настоящую заинтересованность молодёжи в том, что происходит вокруг, в регионе и стране. Важно, что все больше молодых людей интересуются политикой. Они чувствуют и свою личную ответственность за то, в каком мире им жить.  Поэтому встречи такого формата дают им возможность понять устройство политической жизни, как разрабатываются законодательные инициативы, принимаются те или иные политические решения. Мы в свою очередь понимаем, что интересно и что волнует молодежь, — отметил Олег Димов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru