Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Росводоканал Оренбург» обеспечил горожанам спокойные выходные

«Росводоканал Оренбург» отработал новогодние каникулы в усиленном режиме. За период самых продолжительных в году выходных в дома горожан было подано 1,3 млн кубометров воды и очищено 1,1 млн кубометров стоков. Пик водопотребления традиционно пришелся на 31 декабря. Стоит отметить, что увеличение подачи воды не сказалось негативно на ее качестве.

«Пока оренбуржцы отдыхали, все службы предприятия работали в усиленном режиме, чтобы обеспечить комфортные праздники. Для бесперебойной работы систем водоснабжения и водоотведения мы постарались сделать все от нас зависящее. Благодаря заблаговременной тщательной подготовке всех служб предприятия к новогодним праздникам жители города не почувствовали неудобств во время длительного отдыха», — отметил генеральный директор «Росводоканал Оренбург» Дмитрий Масловский.

С 31 декабря по 9 января специалисты информационно-справочной службы предприятия приняли  1338 звонков от жителей и организаций города. Ни одно обращение абонентов не осталось без внимания.

Ежедневно круглосуточное дежурство осуществляли 9 бригад аварийно-восстановительных работ, которые отвечали за стабильное водоснабжение и водоотведение, а также своевременное устранение любых аварийных ситуаций. В период новогодних каникул было устранено 28 повреждений на водопроводных сетях и 152 канализационных засора. Все работы проводились в максимально короткие сроки и с минимальным ограничением потребителей от услуг холодного водоснабжения и водоотведения.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru