Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Олег Димов исполнил желание девочки из Тюльганского района

В Оренбургской области продолжается реализация федеральной акции «Ёлка желаний». Сегодня мечту еще одного ребенка исполнил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Олег Димов.

В семье Барсуковых из Тюльганского района трое детей. Мама Надежда Валентиновна – учитель начальных классов в СОШ №1 в поселке Тюльган, папа Андрей Владимирович — участник боевых действий 2-ой Чеченской кампании. У них трое детей.

Их младшая дочка, 10-летняя Елизавета написала письмо на федеральную «Ёлку желаний», в котором рассказала, что мечтает о горном велосипеде. Дело в том, что девочка очень любит путешествовать.

Лидер «Единой России» в Оренбуржье Олег Димов вручил Елизавете долгожданный подарок.

— Важно, чтобы наши дети ощущали заботу взрослых. Вместе с депутатами «Единой России», участвуя в подобных акциях, мы создаем теплую атмосферу. Мы, взрослые, должны делать все, чтобы детские мечты сбывались, чтобы дети не переставали верить в чудеса. И я очень рад, что сегодня удалось подарить праздник замечательной девочке Лизе, — сказал Олег Дмитриевич.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит в России с 2018 года на всей территории страны для детей из малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья и оставшихся без попечения родителей. Каждый год она объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых безвозмездно творить добрые дела.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru