Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Город превратился в каток»: Салмин поручил усилить борьбу с гололедом в Оренбурге

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин раскритиковал состояние тротуаров в городе. Он сравнил пешеходные дорожки с катком и поручил коммунальщикам просить все силы на устранение гололеда.

Скользкую ситуацию в городе обсудили на первом в новом году совещании в мэрии. Сергей Салмин обратил внимание коммунальных служб на проблему гололеда в Оренбурге.

— Резкое похолодание после плюсовых температур привело к тому, что город превратился в каток. На дорогах ситуация относительно нормальная, чего не скажешь о тротуарах. Коммунальным предприятиям необходимо бросить все силы на устранение льда, — заявил и.о. главы Оренбурга.  

Салмин добавил, что необходимо исключить травмы жителей города в связи с гололедом. Он поручил усилить борьбу с гололедом, подчеркнув, что песка и соли в запасе достаточно.

Напомним, что накануне, 9 января в Оренбурге резко похолодало. В итоге подтаявший снег превратился в прочную ледяную корку. Жители города жалуются на скользкие тротуары, а также дорожки к подъездам и соцучреждениям.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru