Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Девять тысяч кубометров снега за ночь вывезли с улиц Оренбурга

В ходе уборки на улицах областного центра спецтехника за ночь вывезла порядка 9 тысяч кубометров снега. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга.

Техника убирала снег на улицах Гагарина, Салмышской, Кирова, Пролетарской, 9 Января, Хабаровской, а также в поселке Берды. На Нежинском шоссе, улицах Челюскинцев и Луговой расширили проезжую часть. Дороги посыпали песко-соляной смесью, прометали, чистили тротуары.

Сегодня в Южном округе 12 комбинированных дорожных машин, три самосвала, 17 рабочих будут убирать мусор, чистить от снега остановки и дороги, бороться с гололедом на проезжей части. Маневренные термиты, тракторы МТЗ, самосвалы, погрузчики будут чистить парковки, заездные карманы, парки и скверы. Днем снег будут убирать в частном секторе Оренбурга — на улице Расковой, Одесской в районе Овчинного городка и Аренды. Всего в Южном округе на уборку снега выйдут 30 единиц техники и 24 человека.

В Северном округе шесть дорожных машин будут прометать и посыпать проезжую часть. На Родимцева и Джангильдина работает роторная техника. Две единицы техники выделили на уборку снега в частном секторе. На Салмышской и Северном проезде будут вывозить снег. В парках наведут порядок 12 рабочих и трактор, 11 человек будут убираться на остановках. Всего на дороги Северного округа выйдут 20 единиц техники и 23 человека.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru