Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Дуй с горы: где в Оренбургской области провести спортивные выходные? ТОП-3 горнолыжных курортов

В Оренбургской области на зимних каникулах работают три горнолыжные базы, где можно провести спортивные выходные. После нового года базы также продолжают принимать гостей.

В Кувандыке горнолыжный курорт на каникулах работает каждый день с 10 утра до восьми вечера. Помимо скоростного спуска с горы на лыжах или сноуборде можно кататься на плюшках и гулять, наслаждаясь пейзажами.

В Кувандыке после спуска с горы обязательно прокатитесь на качелях «Оренбург Медиа»! Они дают +10 к умению спускаться на заднем канте.

Под Оренбургом работает горнолыжная база в Гребенях. Каждый день она открыта с 10 утра до шести вечера. Из Оренбурга в Гребени и обратно каждый день курсируют автобусы. На месте работают гостиница и кафе, также в Гребенях можно кататься на плюшках и квадроциклах.

Еще один курорт для любителей лыж и сноубордов — Ташла. Гора идеально подходит для начинающих. Помимо катаний в Ташле можно насладиться уникальной природой.

Напомним, в прошлом году «Оренбург Медиа» запустил в Телеграм стикерпак для любителей лыж и сноубордов — «Дуй с горы». Им можно мотивировать друзей вставать на лыжи!

На большей части площадок организуют прокаты спортивного инвентаря, также можно будет посещать спортивные объекты со своим снаряжением.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru