Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Пока снежно. К Оренбуржью подбираются январские морозы

В первые дни нового 2022 года погодные условия в Оренбургской области формирует циклон из Атлантики. По информации синоптиков Приволжского УГМС, в регионе пройдут осадки разной фазы и различной  интенсивности.

Южные воздушные потоки поспособствуют росту температурного фона. Отходя за Уральские горы, циклонический вихрь сохранит своё влияние и в начале первой январской недели. При этом осадки будут уже менее интенсивны, а заток холодного воздуха значительно понизит температурный фон.

Сегодня, 3 января, в Оренбуржье будет облачно с прояснениями. В большинстве районов пройдет снег. В отдельных районах сильный снег. На востоке гололед. На западе и в центре туман и слабая изморозь. Ветер западной четверти 4-9 м/с. Местами порывы будут достигать 11-16 м/с. Температура воздуха составит -4,-9 °C. Местами на западе -10,-15°, с понижением к вечеру в западной половине области до -15,-20°.

В Оренбурге облачно с прояснениями. Без существенных осадков, слабый гололед. Ветер западный 4-9 м/с. Температура воздуха -6,-7 °C.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru