Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Казахстан перекрыл трассы до Оренбуржья из-за метели

Запрет на проезд для всех видов транспорта введен на федеральных трассах до двух пограничных пунктов пропуска в Оренбургской области. Закрыты дороги на Казахстан от «Маштаково» и «Илек Автодорожный». Причина – неблагоприятная погода.

По данным регионального ГИБДД, 2 января введены временные ограничения в движении в Республике Казахстан на участке с км. 3+000 по км. 144+000 автомобильной дороги «Подстепное – Федоровка». Это отрезок трассы от села Подстепное Республики Казахстан до пункта пропуска МАПП «Илек Автодорожный». Также действует запрет на движение всех видов на участке с км. 195+240 по км. 265+526 автомобильной дороги «Самара – Шымкент». Он проходит от города. Уральск Республики Казахстан до границы с Российской Федерацией – пункт пропуска МАПП «Маштаково».

Остается закрытой трасса М-5 «Урал» в Самарской области. Запрет действует для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке с км. 29+115 по км. 132+565 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к г. Оренбургу).

Водителей просят учитывать введенные ограничения и по возможности не выезжать за предел населенных пунктов до стабилизации погодных условий.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru