Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сотрудники УГМК исполнили новогодние мечты детей

Сотрудники УГМК исполнили желания 752 детей, приняв участие в благотворительной акции «Новогоднее чудо». На 28 предприятиях – в офисных помещениях, на проходных и промплощадках — были установлены елки, украшенные новогодними шарами с детскими письмами Деду Морозу. Каждый сотрудник мог снять любое украшение и осуществить мечту ребенка.

Первую елку с шарами желаний поставили в главном здании управляющей компании в Верхней Пышме. 52 шара разобрали за 2 дня. После этого проект распространили на предприятия холдинга.

Сотрудники ООО «Оренбургский радиатор» подготовили подарки для воспитанников одной из групп школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Дом детства» г. Оренбурга.

Ребята написали письма, в которых рассказали о своих успехах в уходящем 2021 году и попросили Деда Мороза осуществить их заветные мечты. В фойе при входе на предприятие была установлена елка, украшенная волшебными шарами.

«Шары с пожеланиями детей разошлись очень быстро. Первыми отреагировали сотрудники заводоуправления. Уже на следующий день нам принесли коньки и футбольный мяч. Затем к акции присоединились и работники остальных подразделений.  На собранные средства приобрели наушники и плейеры, спортивный инвентарь. Среди пожеланий были не совсем обычные, например, кольцевая лампа и утюжок для волос, их тоже реализовали. Работникам предприятия удалось исполнить мечты 15 ребят. В преддверии Нового года, 29 декабря, Дед Мороз и Снегурочка поздравили мальчишек и девчонок с наступающим праздником и вручили детям долгожданные подарки», – рассказала специалист по связям с общественностью ООО «Оренбургский радиатор» Ирина Прусс.

В УГМК планируют сделать акцию «Новогоднее чудо» традиционной.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru