Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жюри «Серебряного Лучника» — Приволжье приступило к оценке проектов

Исполнительная дирекция XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье объявила об окончании приема заявок.

Работы, поданные с 8 ноября до 27 декабря 2021 года, переданы на оценку жюри. В этом году на соискание премии поступило 98 заявок из 12 регионов. Среди самых активных – Нижегородская и Саратовская области, Пермский край.

Эксперты в области PR, внешних и внутренних коммуникаций и руководители СМИ выберут лучшие проекты 2021 года в следующих номинациях:

  • культурно-просветительские проекты
  • ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление
  • корпоративные коммуникации
  • маркетинговые коммуникации
  • коммуникации в благотворительности
  • продвижение государственных и общественных программ
  • развитие и продвижение территорий
  • антикризисные коммуникации.

В шорт-лист войдут по три лучших проекта в каждой номинации. Их авторы будут приглашены на публичную защиту, которая планируется к проведению в очном формате в Нижнем Новгороде 27 января.

Анна Айзенштадт, исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье:

«В этом году подано рекордное количество заявок за всю историю Региональной премии. Радует, что сфера общественных связей развивается, специалисты смело используют самые разные форматы взаимодействия с аудиторией и делают это убедительно и эффективно. Приятно, что появляются новые яркие имена. И «Серебряный Лучник» — Приволжье традиционно остается важной площадкой для общения представителей профессионального сообщества и самой авторитетной премией».

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Одной из главных целей Премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта в области развития общественных связей, а также расширение возможностей участия специалистов из регионов в Национальной премии «Серебряный Лучник».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru