Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Уникальные факты о «Газпромнефть-Оренбурге» — в карточках

«Газпромнефть-Оренбург» создал медиапроект, посвященный 10-летию работы предприятия в регионе и рассказывающий о самых интересных сторонах его деятельности.

Поводом для запуска проекта послужило 10-летие с момента образования «Газпромнефть-Оренбурга». Предприятие было создано для разработки Восточного учас-тка Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения — одного из крупнейших и самых сложных по геологическому строению месторождений в мире.

Сегодня в активе «Газпромнефть-Оренбурга» 13 лицензионных участков и 10 месторождений углеводородного сырья. Предприятие занимает второе место по уровню добычи и лидирует по технологичности и безопасности среди других нефтедобывающих компаний в регионе. Для эффективного управления процессами нефтедобычи и управления большими объемами данных разрабатываются и внедряются инновационные технологии и современные цифровые системы.

В числе приоритетных направлений работы – максимально ответственное отношение к природе, постоянное повышение уровня безопасности производства и охраны труда.

С помощью каких технологий «Газпромнефть-Оренбург» заботится об экологии? Какой самый рентабельный, безопасный и эффективный способ, которым сегодня добывают нефть на одном из крупнейших и самых сложных по условиям добычи месторождений мира – Оренбургском нефтегазоконденсатном? Какие условия созданы на предприятии для развития потенциала сотрудников? Как нефтяники участвуют в социальной жизни нефтедобывающих территорий? Об этом и многом другом можно узнать, листая карточки.

СПРАВКА:

«Газпромнефть-Оренбург» – дочернее предприятие компании «Газпром нефть» – работает на территории города Оренбурга, Оренбургского, Переволоцкого, Новосергиевского районов и Сорочинского городского округа.

Предприятие ведет производственную деятельность на 10 месторождениях: Оренбургском нефтегазоконденсатном (Восточный участок), Капитоновском, Балейкинском, Царичанском+Филатовском, Землянском, Ягодном, Новосамарском, Новозаринском, Рощинском, Центрально-Уранском) и продолжает расширяться. Так, в 2021 году открыто Центрально-Уранское месторождение и получена лицензия на пользование недрами Центрально-Уранского участка на территории Сорочинского городского округа. Основной объем добычи углеводородного сырья приходится на Восточный участок Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru