Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Суд продлил срок содержания в СИЗО орскому расчленителю

В Оренбургской области Советский районный суд Орска рассмотрел ходатайство следственных органов о продлении срока содержания под стражей 42-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве.

Фигурант уголовного дела и его адвокат на судебном заседании не возражали. Ходатайство следствия суд признал обоснованными и продлил срок содержания обвиняемого в СИЗО до 23 февраля 2022 года. Постановление вступило в законную силу.

В октябре 2021 года Ленинский районный суда Орска отправил фигуранта уголовного дела в СИЗО до 23 декабря 2021 года.

Как писал «Оренбург Медиа», днем 23 ноября 2021 года в Орске был обнаружен чемодан с телом девушки. Она была жестоко убита. После того, как следователи установлена личность потерпевшей им удалось выйти на подозреваемого. Им оказался 42-летний житель города Орска Игорь Репин.

Подозреваемого задержали. Мужчина признался, что убил и расчленил 39-летнюю жительницу Орска. Ее останки он спрятал в чемодан и выбросил в палисадник на улице Станиславского.

По версии следствия, 21 октября 2021 года Репин, будучи пьяным, находился в месте с жертвой в своей квартире. Во время ссоры он нанёс своей знакомой множественные удары руками по различным частям тела. Затем задушил ремнём и расчленил, чтобы скрыть следы преступления.

Напомним, расследованием дела занимается Главк СК России. Следственный комитет опубликовал видео следственного эксперимента с участием фигуранта уголовного дела.



 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru