Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Олег Димов: Президент погружен во всю проблематику развития страны и общества

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Олег Димов прокомментировал итоги пресс-конференции Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Семнадцатая большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина проходит сегодня в Москве. В ней принимают участие три журналиста из Оренбургской области.

— Как и многие, с интересом смотрел пресс-конференцию Президента Владимира Владимировича Путина. Сегодня прозвучали вопросы, ответы на которые важны для каждого гражданина нашей страны. Экономика, развитие территорий и малых городов, поддержка малого бизнеса, борьба с пандемией — подобные вопросы задают и мне, как депутату Госдумы, во время работы в округе. Уверен, что каждый услышал позицию главы государства по волнующей проблеме. Ещё раз убеждаюсь, что наш Президент абсолютно свободно и глубоко погружен в любую проблематику развития страны и общества, — подчеркнул депутат Госдумы.

Олег Димов отметил, «особенно важно, что Владимир Владимирович подтвердил — экономика России оказалась более мобилизованной и готовой к шокам пандемии, чем многие развитые экономики мира. Все наши цели были направлены на то, чтобы поддержать граждан, особенно семьи с детьми».

— В ближайшие полтора года, как заверил Президент, мы окончательно выстроим всю цепочку, связанную с поддержкой материнства и детства – от рождения и до окончания школы. И Государственная Дума уже работает в этом направлении. В числе новых мер — оплата больничного по уходу за ребенком в возрасте до семи лет вне зависимости от трудового стажа в размере 100% от зарплаты, выплаты беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Глава государства также поручил установить пособия неполным семьям с детьми от восьми до 17 лет. В наших планах повышение уровня благополучия семей с детьми, развитие мер соцподдержки и льгот для них, расширение маткапитала, закрепление статуса многодетной семьи и многое другое, — заявил он.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru