Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Коронавирус украл новый год: массовых гуляний в Оренбурге не будет

В Оренбурге и области массовых организованных гуляний на новый год не будет. Такое решение было принято на оперштабе. Официально его озвучат на днях.

Жители Оренбурга и всех населенных пунктов области при этом могут гулять в новогодних городках и свободно находиться на любых объектах. При этом аниматоров и организованных мероприятий на новогодних площадках проводить не будут.

Новогодние городки в Оренбурге и Орске, как и сообщалось ранее, откроются 25 декабря. При этом праздничные фейерверки в новогоднюю ночь, по традиции, запустят.

Официальная причина отмены массовых гуляний — коронавирус. Год назад применялась такая же методика работы новогодних городков: они были открыты для посещений, но мероприятий в них не проводили.

Ранее сегодня вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала Оренбургскую область в числе регионов, где ухудшилась ситуация с коронавирусом. В чем именно заключается ухудшение, Голикова не прояснила. Ранее в областном минздраве обращали внимание на снижение темпов заболеваемости в регионе с середины октября. Это же следует и из открытых данных статистики.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru