Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Наталья Левинсон возглавила совет директоров банка «Оренбург»

Бывший вице-губернатор Оренбургской области по экономике Наталья Левинсон возглавила совет директоров банка «Оренбург».

О новом председателе совета директоров банк. а стало известно сегодня. Официально о назначении Левинсон пока не сообщалось, сама она переход на новую работу также не комментировала.

Напомним, ранее пост Председателя Совета директоров банка покинул Олег Димов, который избрался в Госдуму по одномандатному округу. Некоторое время после его ухода с поста должность занимала заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Юлия Мотлохова. Сейчас она числится зампредом Совета директоров. Димов занимал пост чуть более года.

Месяц назад председателем правления банка «Оренбург» была назначена Белла Биктаева. Она сменила на этом посту Дмитрия Яшникова.

Согласно открытым данным, по итогам 2020 года объем собственных средств банка «Оренбург» составил 3,2 млрд рублей. При этом доходные активы составили 15,5 млрд рублей, а чистая прибыль всего 21,3 млн рублей.

Наталья Левинсон работала в Доме Советов с 2010 года. Все это время ее должность звучала как вице-губернатор — заместитель председателя правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике. Наталья Левинсон пришла в правительство вместе с назначенным в 2010 году Юрием Бергом и сохранила пост при Денисе Паслере. При этом достаточно долгое время она работала в качестве исполняющей обязанности вице-губернатора. Она ушла в отставку в апреле 2021 года.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru