Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На участие в премии «Серебряный Лучник» — Приволжье поступили первые 20 заявок

По количеству поданных проектов лидирует номинация «Развитие и продвижение территорий». Организаторы конкурса ждут заявок от участников из Оренбургской области.

Первые двадцать заявок поступили на участие в XI Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье. Лидером на текущий момент стала номинация, связанная с продвижением территорий. Авторы заявок из пяти регионов Приволжского федерального округа показывают коммуникационную составляющую масштабных программ и ярких событий, проходивших в 2021 г.

-Высокая конкуренция в «Продвижении территорий» – это уже устойчивый тренд. Мы видим, как активно развивается региональный брендинг, ведутся кампании по повышению инвестиционной привлекательности регионов и городов, внешнему раскрытию туристического потенциала и формированию внутренней социально-политической лояльности. На «Серебряный Лучник» приходят проекты с разными задачами и уровнями реализации. Тем интереснее будет видеть инструменты и стратегии, которые применяли специалисты, — исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье Анна Айзенштадт.

Напомним, что подать заявку на региональный этап Премии «Серебряный Лучник» — Приволжье могут авторы проектов, реализованных на территории Приволжского федерального округа в 2021 году.  Оценку работам дадут члены жюри, среди которых руководители ведущих СМИ, признанные эксперты в области PR, внешних и внутренних коммуникаций и общественных связей.

В этом году рассматриваются проекты в следующих номинациях:

  • ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление
  • корпоративные коммуникации
  • маркетинговые коммуникации
  • коммуникации в благотворительности
  • продвижение государственных и общественных программ
  • развитие и продвижение территорий
  • антикризисные коммуникации

Подать заявку на участие в профессиональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье можно до 23 декабря на сайте https://luchnik-volga.ru/.  Участие в региональном этапе Премии «Серебряный Лучник» бесплатное.С

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта в области развития общественных связей, а также расширение возможностей участия специалистов из регионов в Национальной премии «Серебряный Лучник».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru