Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Выбились из графика». Салмин объяснил новые сроки готовности путепровода на Конституции

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин заверил, что до конца года завершится строительство виадука на улице Конституции. Он уточнил, что работы перешли в завершающую стадию.

Салмин напомнил, что сроки сдачи крупного дорожного объекта сдвинулись на два месяца – их продлили до конца декабря. Он добавил, что срыв сдачи произошел по объективным причинам. Для выполнения работ понадобился «тяжелый» строительный кран, который есть только у одной организации в регионе. Сам процесс также сильно зависит от интенсивности движения железнодорожных составов по путям, над которыми возводится путепровод.

— Да, выбились из графика. Но, несмотря на это, путепровод будет достроен и сдан до конца декабря, — сказал Серей Салмин.

Напомним, что для этого в октябре текущего года заключили дополнительное соглашение с ООО «Автодоринжиниринг». До конца декабря подрядчику предстоит завершить мощение конусов, установку перильного и барьерного ограждений, а также укладку асфальтобетонного покрытия на путепроводе и примыканиях.

Длина путепровода через железную дорогу по улице Конституции составляет более 100 метров. Виадук соединит Степной микрорайон и улицу Терешковой, а также позволит разгрузить трафик на улице Театральной и снизить интенсивность движения на железнодорожном переезде.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», к строительству путепровода приступили в 2020 году. Стоимость объекта составила 405,8 миллиона рублей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru