Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сергей Салмин призвал оренбуржцев присылать идеи по развитию города

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин официально призвал общественные организации города к обсуждению будущего областного центра.

И.о. мэра заявил, что приглашает к сотрудничеству общественные и профессиональные организации, у которых есть обоснованные интересные проекты. Их идеи, подчеркнул и.о. мэра, должны повысить качество жизни оренбуржцев.

— Я считаю, что в центре наших целей и планов должен быть в первую очередь человек, горожанин, его запросы, благополучие, качество жизни. Как вы видите Оренбург через год, два, пять? Мнение тех, кто живет в городе, я считаю, нельзя не слышать и не учитывать. Поэтому я обращаюсь к оренбуржцам – присылайте свое видение решения существующих проблем, пути дальнейшего развития областного центра. На сайте orenburg.ru создана вкладка, где оренбуржцы могут оставлять свои предложения по развитию Оренбурга, — заявил он.

Сергей Салмин подчеркнул, что грамотные и перспективные предложения могут найти практическое применение в будущем.

— Заранее благодарю всех неравнодушных горожан, — резюмировал и.о. мэра.

Ранее Салмин призвал всех кандидатов в мэры опубликовать свои программы развития города на официальном сайте администрации.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru