Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Салмин призвал дать всем кандидатам на пост мэра равные возможности

И.о. главы Оренбурга Сергей Салмин призвал обеспечить всех кандидатов на пост мэра равными возможностями. Сам Салмин — также участник кампании по выборам главы.

Напомним, в конкурсе участвует 20 претендентов. Он состоится 20 декабря. Депутаты проголосуют за кандидатов на пост главы Оренбурга 23 декабря на заседании Горсовета.

Салмин, в частности, отметил, что для полноценных выборов жители должны иметь представление обо всех участниках конкурса. И.о.мэра предложил использовать для этого ресурс городской администрации — в частности, публиковать там программы претендентов.

— Считаю справедливым, чтобы у всех кандидатов были равные возможности. Поэтому, уважаемые кандидаты, размещайте любые свои материалы здесь – на сайте городской администрации, – цитирует Салмина пресс-служба мэрии.

Кресло мэра в Оренбурге стало вакантным после того, как 28 сентября глава города Владимир Ильиных официально подал в отставку. Он после двухмесячного отпуска приехал в здание мэрии и написал заявление.  После этого он принял мандат депутата Госдумы от Оренбургской области, что вызвало недовольство многих жителей региона.
Пульс

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru