Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Очередь на место в мэрию? На призыв Салмина о поиске профессионалов откликнулись сотни оренбуржцев

За неделю на почту администрации города поступило 152 письма от соискателей, которые откликнулись на призыв и.о. главы города Сергея Салмина о поиске профессионалов. Как сообщили в пресс-службе мэрии, горожане активно в письмах рассказали о коллегах, мастерах своего дела.

Еще 25 ноября Сергей Салмин обратился к населению и выразил уверенность, что в Оренбурге достаточно профессионалов своего дела. Именно такие люди и нужны в мэрии. В понимании градоначальника, это те, кто «кто не ставит во главу угла карьеру, не привык работать локтями, но в своем предмете разбирается порой намного лучше своих официальных руководителей».

— Я обращаюсь к профессиональным сообществам Оренбурга – помогите найти таких людей! Тех, кто достоин того, чтобы либо управлять, либо стать независимым экспертом, либо войти в кадровый резерв, — сказал Сергей Салмин 25 ноября.

Как рассказали в мэрии, все предложения изучаются, проверяются, и те, за кого высказалось наибольшее количество коллег, будут приглашены к сотрудничеству. Однако, значительную часть предложений составили собственные резюме и просто просьбы о работе. Это не совсем то, о чем просил Сергей Салмин, поскольку важна не самооценка специалиста, а его репутация среди своих коллег.

Резюме потенциальных соискателей нужно направлять по электронному адресу: [email protected].









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru