Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Салмин ищет одаренных будущих чиновников

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин пожаловался на нехватку профессионалов в системе управления гордом. В связи с этим он обратился к жителям областного центра с просьбой порекомендовать ему специалистов на чиновничьи должности.

Градоначальник выразил уверенность, что в Оренбурге достаточно профессионалов своего дела. Именно такие люди и нужны в мэрии. В понимании Салмина, это те, кто «кто не ставит во главу угла карьеру, не привык работать локтями, но в своем предмете разбирается порой намного лучше своих официальных руководителей».

Сергей Салмин обратился к профессиональным сообществам Оренбурга.

–  Помогите найти таких людей! Тех, кто достоин того, чтобы либо управлять, либо стать независимым экспертом, либо войти в кадровый резерв. Считаю, что эффективным управление городом станет тогда, когда управлять и контролировать будут люди, признанные в своей профессиональной среде, — заявил исполняющий обязанности главы города.

Резюме потенциальных соискателей можно направлять по электронному адресу professionaly_56@mail.ru.

— Только в таком виде, чтобы мне была понятна ценность этого человека, и мы могли бы его найти. Заранее благодарю за помощь в работе! – добавил Салмин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru