Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Депутат Горсовета заявил о «растаявшем» асфальте на улице Володарского

Депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин обратил внимание на проблемы с дорожным покрытием на новой улице Володарского.

Напомним, 23 ноября в Оренбурге после нескольких месяцев ремонта открылась улица Володарского. Оренбуржцы обратили внимание на несколько дефектов, в том числе странные велодорожки.

— На этой неделе после капитального ремонта открылась улица Володарского, однако уже сейчас видно, что качество работ достаточно сомнительное. Сегодня я прошёл по этой улице и увидел следы разрушения верхнего слоя. Видно, что происходит процесс «шелушение», то есть отделение из верхнего слоя частиц покрытия. Я не профессионал в этой отрасли, но невооружённым взглядом видно, что уже образуются выбоины и по краям крошится асфальт. Я пообщался с экспертами, мне сказали что причин множество, основные из них: использован некачественный битум, были нарушены технология выполнения работы, использован слишком крупная фракция щебня, — заключил Батурин.

Депутат Горсовета также опубликовал фотографии с дефектами, на которые обратил внимание. Батурин заявил, что намерен добиваться от администрации города Оренбурга реакции на эту ситуацию и качественной проверки.

Напомним, на улице Володарского реконструкция проведена на участке протяженностью 0,8 км от улицы Кобозева до ул. 8 Марта. Контракт на производство работ был заключен с генеральным подрядчиком ООО «СУ-56». Его стоимость составляет 256,5 млн рублей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru