Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Горсовета Сергей Николаев прокомментировал заявление об исключении из ЛДПР

Сергей Николаев заявил, что об исключении из ЛДПР его никто не уведомлял. В случае подтверждения информации, размещенной накануне в СМИ, он будет оспаривать отставку из партии.

— Вчера мой коллега дал комментарий о том, что меня исключили из партии. Заявляю, что об этом меня никто не уведомлял, на координационный совет не приглашали. Об этом я узнал из СМИ. Если такое решение в итоге будет, я его буду оспаривать. Владимир Вольфович Жириновский даже не в курсе что происходит в нашем региональном отделении партии. Думаю, что от него эту информацию сковывают, — заявил Сергей Николаев.

Он добавил, что все началось с письма в приемную лидера партии о провальных выборах в 2021 году. В нем рассказывается о том, что происходит в региональном отделении. Письмо подписали многие члены партии, возмущённые ситуацией в региональном отделении.

Проект закона о компенсационных выплатах депутатам, который, по словам Вадима Бикбова, стал причиной исключения Николаева из партии, ранее был исключён из повестки Горсовета. Николаев заявил, что до заседания отозвал его сам.

Напомним, что об исключении Николаева из партии стало известно 25 ноября после заседания Горсовета. Депутат внес в повестку закон об увеличении суммы компенсаций депутатам на текущие расходы. Она выросла с 45 до 70 тысяч рублей.

Коллеги по партии инициативу Николаева не поддержали. В ЛДПР сообщили о его исключении из партии. Решение, как подчеркнули в партии , принимал лично Жириновский.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru