Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергею Салмину внесли представление за разбитые дороги Оренбурга

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин получил представление прокуратуры за состояние дорог в областном центре. В ходе проверки многочисленные дефекты обнаружили на 27 участках дорог, находящихся на гарантии подрядчика.

По мнению надзорного ведомства, администрация города не контролировала исполнение подрядчиками дорожного ремонта в Оренбурге гарантийных обязательств. В итоге появились многочисленные дефекты дорожного покрытия на 27 участках уличной сети. В ходе проверки выявили проломы, выбоины, просадки дорожного покрытия, дефекты обочин, разрушение и отсутствие бортового камня.

— В целях устранения выявленных нарушений 11 ноября первому заместителю главы города Оренбурга внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения, — добавили в областной прокуратуре.

Напомним, что ранее Сергей Салмин раскритиковал подчиненных за бездействие при контроле за выполнением гарантийных обязательств подрядчиками дорожного ремонта. Он заявил, что все подобные предписания и претензии надзорных органов будет перенаправлять в УСДХ города.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru