Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ивлев у «Башни»: оренбургские рестораны снова покажут по «Пятнице»

Известный шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев снова приехал в Оренбург. В понедельник днем его видели в центре города, отметив в соцсетях. Сам Ивлев также подтвердил, что находится в Оренбурге.

Весной Константин Ивлев уже работал с городскими кафе. Тогда местная шашлычная «Мангал» превратилась в заведение «Ракета». Преображение попало в эфир программы «На ножах» телеканала «Пятница».

На этот раз Ивлева видели около водонапорной башни. По предварительной информации, он работает с одним из городских заведений. Вполне вероятно, что Оренбург еще раз попадет в программу «На ножах».

Фото: Скриншот Instagram Константина Ивлева

«На ножах» — проект телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его бессменный ведущий Константин Ивлев. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.

За пять лет телешоу побывало в сотне российских ресторанов и помогли предпренимателям найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города. Сейчас в эфире идет 6 сезон телешоу «На ножах».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru