Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дмитрий Кулагин: Ко всем нарушителям режима локдауна примут меры по решению суда

В период нерабочих дней в Оренбургской области проводились ежедневные проверки по соблюдению ограничительных мер, установленных указом губернатора, заявил вице-губернатор Дмитрий Кулагин. Он заявил о сотнях выявленных нарушений.

Напомним, режим нерабочих дней в Оренбургской области действовал с 30 октября по 7 ноября. В этот период в регионе не работала почти вся сфера обслуживания, включая кафе и рестораны. 

Всего за локдаун в регионе было проверено 14 409 объектов, всего выявлено 832 нарушения, подавляющая часть которых зафиксированы на объектах торговли, пояснил Кулагин.

– Большинство хозяйствующих субъектов и представителей бизнеса активно участвуют в прививочной кампании, соблюдают необходимые требования и ограничительные меры. Но есть и те, кто даже в период объявленных Президентом России нерабочих дней не проявил ответственность ни перед коллективом, ни перед клиентами, ни перед законом. Все факты зафиксированы. К наиболее злостным нарушителям режима ограничений будут применены меры в соответствии с решением суда, – подчеркнул он.

Ранее Кулагин призвал оренбуржцев активнее вакцинироваться.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru