Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дизайн-проекты скверов имени Ленина и Полины Осипенко обсудят в ZOOM

В Оренбурге Центр развития архитектуры и городской среды заявил о публичном обсуждении дизайн-проектов двух скверов, находящихся в исторической части города, онлайн. Из-за ограничений, связанных с распространением COVID-19, разработку проектов общественных территорий перенесли на платформу ZOOM.

Ранее, в Оренбурге запустили опрос по благоустройству этих скверов. Оренбуржцам до 12 ноября предлагают заполнить специальную форму, в которой ответить на несколько простых вопросов. У респондентов интересуются, как часто они посещают эти скверы в центре города, с кем они бывают на прогулках, предлагают оценить состояние скверов и качества озеленения, и спрашивают о том, какие события там было бы уместно проводить, а также довольны ли оренбуржцы качеством архитектурных форм.

Прямой эфир со специалистами Центра и экспертами состоится 12 ноября в 16:00. В нем обсудят функциональное зонирование проектируемых территорий. К участию приглашаются жители города, представители бизнеса.  Для участия в нем необходимо пройти быструю регистрацию по ссылке. Прямая трансляция онлайн-обсуждения будет проходить на канале Центра развития архитектуры и городской среды Оренбургской области в YouTube.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru