Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге запустили опрос по благоустройству скверов имени Ленина и Полины Осипенко

Центр развития архитектуры и городской среды Оренбургской области приступил к работе над дизайн-проектами сквера имени Ленина и сквера имени Полины Осипенко в исторической части города. Жителям Оренбурга предлагают поучаствовать в их разработке.

Еще в прошлом году, благодаря голосованию оренбуржцев, которые выбирали объекты благоустройства, скверы были поставлены в обязательный план на 2021 год. В Центре развития архитектуры отмечают, что на протяжении всех этапов разработки и реализации проектов благоустройства важной составляющей является общественное участие.

Сквер им. Ленина

 — В период с 18 октября по 12 ноября каждый оренбуржец может принять участие в опросе и оценить состояние скверов, а также поделиться своим мнением относительно будущего облика сквера им. Ленина и сквера им. П. Осипенко, — рассказали в Центре.

Оренбуржцам предлагают заполнить специальную форму, в которой ответить на несколько простых вопросов. У респондентов интересуются, как часто они посещают скверы в центре города, с кем они бывают на прогулках, предлагают оценить состояние скверов и качества озеленения, и спрашивают о том, какие события там было бы уместно проводить, а также довольны ли оренбуржцы качеством архитектурных форм.

Результаты опроса будут использованы при дальнейшей разработке дизайн-проекта благоустройства.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru