Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уличные художники расстроили мэра Бугуруслана

В Оренбургской области центр Бугуруслана разрисовали уличные художники. Некрасивые граффити и автографы испачкали урны, лавочки, остановки и стены зданий.

Глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко опубликовал в соцсетях гневный пост, обратившись к родителям молодых людей, разрисовавших центр.

— Обращаюсь к родителям этого «художника» и других таких же вандалов с красками! Какое право имеют ваши чада портить общественные пространства нашего города? Урны, лавочки, остановки и стены зданий… — все изгажено однотипными надписями! Уверен что в большинстве своём, наша молодежь хорошая, умная и понимающая, что такое хорошо, а что такое плохо! Но, как говорится, в семье не без урода! Так вот, уважаемые родители, знайте, что мы этого писаря обязательно найдём, и применим административные санкции по всей строгости! А вас заставим все эти «искусства» устранять. Не получилось воспитать своих детей самими — сделаем это за вас, — отметил он.

Дьяченко также попросил жителей сделать город чище вместе и не допускать подобного на улицах Бугуруслана.

— Дорогие друзья, пожалуйста берегите родной город, это то, что останется после нас нашим детям! Обращаюсь к сознательным жителям, если вы стали свидетелями подобных «художеств», незамедлительно вызывайте полицию, фиксируйте происходящее на фото или видео, и постарайтесь задержать «художников» до прибытия наряда, только так мы избавим город от этой заразы! Сделаем город чище вместе, — подчеркнул он.

Автор граффити пока не найден.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru