Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт улиц Володарского и Постникова в Оренбурге почти завершен

В Оренбурге почти завершили ремонт улиц Володарского и Постникова. Там закончили работы с проезжей частью и приступили к обустройству тротуаров и прилегающей территории.

Напомним, в июле в Оренбурге началась подготовка к ремонту улиц Володарского и Постникова. Из-за проблем с документацией сроки старта ремонта перенесли с весны на август. Три месяца две важные артерии центра Оренбурга были перекрыты. Официально ремонт должны завершить первого декабря.

Сейчас на Володарского полностью обустроили проезжую часть. Рабочие занимаются обочинами и тротуарами. Аналогичная ситуация и на Постникова. Напомним, несколько недель назад губернатор Денис Паслер призвал подрядчиков по возможности завершить работы с опережением сроков.

Ранее оренбуржцы заметили, что в ходе ремонта дорога стала уже. В мэрии ответили, что проезжая часть осталась такой же, но теперь автомобили будут ездить не в 4, а в 3 ряда. При этом там появятся велодорожки.

Напомним, капремонт улиц Постникова и Володарского в Оренбурге осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». На Володарского реконструкция идет на участке протяженностью 0,8 км от улицы Кобозева до ул. 8 Марта. Контракт на производство работ заключен с генеральным подрядчиком ООО «СУ-56». Его стоимость оставляет 256,5 млн рублей. На Постникова капитально ремонтируют участок протяженностью 994 м от Комсомольской до Чичерина. Контракт стоимостью 252,7 млн рублей заключен с ООО «Орьтехцентр».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru