Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаки и эвакуаторы. В Оренбурге утвердили схему движения на время ремонта Постникова и Володарского

Маршруты общественного транспорта пустят в объезд участков дорожного ремонта по улицам Постникова и Володарского. Для беспрепятственного движения автобусов запретят остановку транспорта. Нарушителей будут эвакуировать на штрафстоянку.

В мэрии уточнили, что уже 26 июля на участках дорожного ремонта установят временные дорожные знаки, светофоры и дорожные ограждения. На улицах Рыбаковской, Кирова, а также на Терешковой, напротив ресторана быстрого питания «Макдоналдс» поставят знаки, запрещающие остановку. Это позволит общественному транспорту беспрепятственно двигаться в объезд ремонтируемого участка.

За соблюдением правил парковки машин будут следить сотрудники ГИБДД. Неправильно припаркованные автомобили будут эвакуировать.

Маршруты общественного транспорта пустят в объезд участка ремонта. Также изменится схема движения дачных автобусов. В частности, маршруты 181 (Нежинские сады), 182 (а/п «Центральный»), 70 и 71 (Дубки) будут начинать движение от остановки «Челюскинцев».

— Отработка новой схемы начнется с 1 августа. Все проблемные моменты должны быть устранены к началу нового учебного года, — подчеркнула начальник управления пассажирского транспорта администрации города Оксана Малышева. — Мы готовы вносить коррективы в утвержденную схему отдельно по каждому маршруту по мере возникновения сложных ситуаций.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», движение транспорта по улицам Володарского и Постникова будет ограничено в период со 2 августа по 1 декабря. Речь идет об участках по улице Володарского от Кобозева до 8 Марта и по улице Постникова от Комсомольской до Чичерина.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru