Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Маринин: Всего неделя и мы приступим к работе

Оренбургский ресторатор в instagram после участия в заседании оперативного штаба обратился к коллегам с просьбой соблюдать указ губернатора во время ковидных каникул с 30 октября по 7 ноября.

— Ситуация с закрытием на неделю нашей деятельности, не только в нашем регионе, но и по всей стране. Все, что было возможно нашему отраслевому сообществу по ограничениям и выходу через неделю из выходных, нам удалось решить и теперь дело за нами, — сообщил Алексей Маринин.

Он отметил, что накануне на заседании оперштаба самым обсуждаемым стал вопрос о закрытии ресторанов и кафе.

— Некоторые предприимчивые бизнесмены думают, что обойдут указ всевозможными уловками и дырами в законе, в этот раз не пройдёт. Наказания за нарушения будут более серьезными. Всего неделя и мы приступим к работе. Не могу писать много о прошедшем заседании, но заверяю вас, что у власти нет желания продлять данные ограничения в нашем регионе, — написал ресторатор.

Ранее Алексей Маринин назвал новые ограничения введённые в регионе полумерами.

Напомним, Президент России Владимир Путин 20 октября поддержал предложение Правительства РФ ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Эта мера была предложена из-за ситуации с коронавирусом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru