Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вот, что за полумеры? Ресторатор Алексей Маринин о локдауне

Оренбургский ресторатор в instagram прокомментировал новые ограничения введённые в регионе на период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.  

— Вот, что за полумеры? Этим можно работать, а этим нельзя! Правильно сказала @demina_nauchit на совещании, что если хотите остановить болезнь, то закройте всех! Жестко, но зато справедливо. Сейчас многие уедут из города тусоваться в другие регионы и оттуда привезут нам новые штаммы. Где логика?

— Нелогичность бьет все рекорды и люди уже никому не верят, а, как следствие, ведут себя по принципу — «назло маме отморожу уши» и собираются вместе, не взирая на запреты, но используя свои выходные!

— Неделя выходных? Супер, тогда на улицах города кроме курьеров и полиции никого не должно быть, ну и медиков естественно, которые спокойно, без очередей в поликлиниках будут выполнять свой долг.

— Я сейчас серьезно говорю — всех закрыть, а не выборочно: транспорт, магазины, поликлиники, театры, музеи, а не только рестораны и фитнес-центры, где точно соблюдаются меры предосторожности.

Напомним, Президент России Владимир Путин 20 октября поддержал предложение Правительства РФ ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Эта мера была предложена из-за ситуации с коронавирусом.

Об ограничениях, введённых на период локдауна в Оренбургской области, можно прочитать здесь.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru