Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудники ФСБ пришли с оперативными мероприятиями в мэрию Оренбурга

В Оренбурге сотрудники ФСБ провели оперативно-розыскные мероприятия в городской администрации. Фото визита силовиков попали в сеть, мэрия подтвердила информацию.

Как сообщили в горадминистрации, сотрудники ФСБ пришли в здание управления строительства и дорожного хозяйства. Там проводились оперативно-розыскные мероприятия.

— Сотрудники управления оказывают содействие представителям правоохранительных органов, — сообщили в городской администрации.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», УСДХ Оренбурга сейчас работает в урезанном формате. Вслед за начальником управления Диной Байгеловой уволились еще несколько специалистов.

Каким был повод для визита силовиков, пока не уточняется. В 2021 году СК возбудил уголовное дело на сотрудников компании «Оренбургремдорстрой». По данным следствия, должностные лица Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области, ГУП «Оренбургремдорстрой» и руководство ООО «Визирь-Р» с декабря 2019 года по июнь 2020 года похитили денежные средства из бюджета региона.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru