Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Оренбурга торговала самопальным алкоголем в собственной квартире

Факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости жительницей областного центра был выявлен участковыми уполномоченными отдела №3 МУ МВД России «Оренбургское».

Сотрудники полиции установили, что 54-летняя женщина торгует алкоголем в собственной квартиры, расположенной в многоквартирном доме.

Во врем досмотра сотрудники полиции изъяли 32,5 литра спиртосодержащей жидкости. Экспертиза установила, что в составе она содержит пищевой спирт. В пресс-службе регионального УМВД отметили, что оренбурженка уже была подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей, но выводов не седлала и продолжала торговать алкоголем.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Напомним, 23 октября, очередное отравление метанолом зарегистрировали в Кваркенском районе Оренбургской области. Скончалась 33-летняя женщина. Ее сожитель попа в реанимацию. Полиция установила продавцов смертоносного суррогата.

Всего в Оренбургской области от отравления суррогатным алкоголем скончались 35 человек.Общее число пострадавших составляет 64 человека. После оказания медицинской помощи часть пациентов выписали из стационаров.

Расследование уголовного дела по факту массового отравления продолжается. Оно было передано в Главное Управление СУ СК РФ. Число фигурантов увеличилось до 15.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru