Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мурашко вновь включил Оренбургскую область в список неблагополучных по Covid-19 регионов

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко вновь включил Оренбургскую область в список регионов, где сложилась неблагоприятная ситуация по распространению коронавируса.

Ранее на заседании президиума правительства по борьбе с коронавирусом Голикова предложила ввести в начале ноября нерабочую неделю. Ее предложение поддержал премьер Михаил Мишустин. Решение вступит в силу после одобрения Президентом.

— Эпидпроцесс протекает в регионах не симметрично. Шесть субъектов я хотел бы отметить, где мы видим напряжённую ситуацию: это Удмуртская Республика, Пермский край, Оренбургская область, Республики Башкортостан и Татарстан, Ивановская и Тюменская области, — сказал Мурашко на президиуме координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко ранее заявил, что Оренбургская область — в числе регионов с наиболее тревожной ситуацией по Covid-19.  В Оренбуржье направили комиссию Росздравнадзора для изучения ситуации с коронавирусам в связи с высокой смертностью. Темпы заболеваемости растут уже несколько месяцев.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru