Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Цирк какой-то: оренбуржцы сходили в шапито без масок и социальной дистанции

В сети опубликованы фото, на которых в Оренбурге зрители цирка-шапито сидят на представлении без социальной дистанции и масок.

Кадры опубликовал телеграм-канал «Типичный Оренбург». На них видно, что зрители сидят на выступлении цирка вплотную. У многих на лицах нет масок.

Роспотребнадзор и представители цирка на публикацию кадров пока не отреагировали. Напомним, шапито сейчас стоит около молла «Армада», там регулярно проводятся представления.

В цирке выступают как артисты, так и животные. Билеты на представления — в свободной продаже. Несмотря на то, что выступления проходят в уличном шатре, внутри — замкнутое пространство, где необходимо соблюдать санитарные меры, масочный режим и социальную дистанцию.

Ранее в Оренбурге ужесточили антиковидные ограничения. Помимо того, в области вводится обязательная вакцинация для сотрудников ряда отраслей.

Напомним, на прошлой неделе Росстат констатировал новый скачок смертности в Оренбургской области. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что Оренбургская область — в числе регионов с наиболее тревожной ситуацией по Covid-19

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru