Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Виктор Заварзин пообещал встретиться с каждым, кто голосовал против него

Депутат Госдумы, генерал Виктор Заварзин, в четвертый раз переизбравшийся в Нижнюю палату от Оренбургской области, поблагодарил избирателей за поддержку. Он также заявил, что готов встретиться с каждым, кто голосовал против него.

Заварзин, как писал «Оренбург Медиа», избрался по 144 округу. Это восток Оренбургской области. Он набрал 32% голосов, всего на три пункта опередив коммуниста Сергея Романенко.

Виктор Заварзин заявил, что благодарен каждому, кто поддержал его. Он также обратил внимание на высокую явку как по России, так и по области. С каждым, кто голосовал против него, Заварзин готов встретиться.

— Отдаю себе отчёт, что многие избиратели поддержали на выборах других кандидатов. Ваш голос тоже будет услышан. Я готов встречаться с вами, выслушивать предложения и включать их в программу, которую нам предстоит реализовать в течение ближайших пяти лет, — отметил он.

Генерал Заварзин также отметил, что выборы прошли в условиях высокой конкуренции.

— На прошедших думских выборах приняли участие 14 партий, в одномандатных округах соревновались 2020 кандидатов. Эти цифры говорят о крайне высокой конкурентности и открытости избирательного процесса. Думаю, это пошло всем нам на пользу: борьба идей, планов и концепций развития всегда способствует росту качества управления, — резюмировал он.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru